Clássicos históricos: veja os jogos que serão reprisadas nesta quinta-feira pelo Sportv

O SporTV vai reprisar dois grandes jogos nesta quinta-feira, 4 de junho. Primeiro, às 15h (de Brasília), o torcedor pediu e vai poder rever a vitória do Botafogo por 1 a 0 sobre o Fluminense pela final da Taça Rio de 2013, que garantiu ao Bota (campeão também do primeiro turno) o título do Campeonato Carioca daquele ano. Na ocasião, Rafael Marques fez o gol da partida realizada no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Esse jogo foi o vencedor da enquete realizada no SporTV.com na última quarta.

Mais tarde, às 19h, é hora de rever mais um jogo inesquecível da seleção brasileira na Faixa Especial: os 2 a 0 sobre o Paraguai pelas quartas de final da Copa América de 1997. Com dois gols, Ronaldo Fenômeno foi quem comandou o Brasil no duelo realizado no Ramon Tahuichi Aguilera, na cidade de Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia.